Корякова Екатерина Александровна

ФИО

Корякова Екатерина Александровна

Дата рождения

Электронный адрес

.

Ваш статус

Аспирант

Место работы и должность

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, учебный мастер

Область научных интересов

Вопросы моделирования эффективного природопользования при производстве и переработке моркови в Новгородской области

Знаете ли Вы о существовании национального проекта

Да, знаю. Участником не становилась.

Методические и научные работы

Название статьи (работы) Выходные данные (назв. журнала, год изд., № изд.)
Здоровье - в моркови Современные наукоемкие технологии, № 3, 2010, с. 21
Переработка моркови - дело важное Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса. Будущее АПК. Материалы шестой всероссийской научной конференции студентов и молодых ученых с международным участием. г. Астрахань, 2010 г., с. 136
Высококачественные продукты из моркови Материалы 4-ой Международной научно-практической конференции "Инновационные направления в пищевых технологиях", г. Пятигорск, 2010 г.

Названия дисциплин

Название дисциплины
Безотходные и ресурсосберегающие технологии переработки продукции животноводства
Безотходные и ресурсосберегающие технологии переработки продукции растениеводства
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства

Каковы, по Вашему мнению, должны быть основные направления государственной политики в области образования, поддержки научной работы молодежи?

Создать нормальные условия для проведения исследований (приобрести современное оборудование, новые реактивы и т.д.)

Мнение о мерах поддержки

По моему мнению, меры поддержки научных исследований находятся на среднем уровне.

Дополнительная информация

С сентября 2009 года и по настоящее время работаю по совместительству ассистентом кафедры “Технология переработки сельскохозяйственной продукции”. С 1 июля 2010 года обучаюсь в аспирантуре НовГУ на заочном отделении по специальности 05.18.12 “Процессы и аппараты пищевых производств”. Систематически участвую в научных конференциях и семинарах КТПСП, ИСХПР, НовГУ, Пятигорского государственного технологического университета. Являюсь ответственным за профориентационную работу на кафедре ТПСП, а также куратором группы 0491 (специальность “Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции”).